Умер председатель Верховного суда РФ

Вячеслав Лебедев Фото: globallookpress.com На 81-м году из жизни ушел руководитель Верховного суда России Вячеслав Лебедев.

Вячеслав Лебедев
Фото: globallookpress.com

На 81-м году из жизни ушел руководитель Верховного суда России Вячеслав Лебедев. Причиной называется тяжелая и продолжительная болезнь.

Как сообщает 24 февраля "Коммерсант" со ссылкой на пресс-службу Верховного суда России, председатель Вячеслав Лебедев скончался в возрасте 80 лет. Представители суда рассказали изданию, что причиной смерти стала долгая и серьезная болезнь.

Верховный суд РФ Лебедев возглавлял с 26 декабря 1991 года. По образованию Вячеслав Лебедев юрист, был ученым-правоведом, доктором юридических наук, преподавал в должности профессора. Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством, заслуженный юрист России, кавалер ордена Святого апостола Андрея Первозванного.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *