Учиться никогда не поздно! История Ларисы Головиной

С начала 2024 года Волховский Бизнес-Инкубатор выпустил третью группу обучившихся по программе " Введение в предпринимательство".

С начала 2024 года Волховский Бизнес-Инкубатор выпустил третью группу обучившихся по программе " Введение в предпринимательство".

Лариса Васильевна Головина — прекрасный пример того, что обучение и стремление к знаниям не имеют возрастных ограничений. В возрасте 70 лет она успешно завершила курс "Введение в предпринимательство", демонстрируя, что учиться никогда не поздно.

Генеральный директор Волховского Бизнес-Инкубатора Павел Бархатов лично поздравил Ларису Васильевну и вручил сертификат об окончании курса, который стал не только подтверждением её знаний , но и важным шагом к развитию и самоутверждению!

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *