У пламени «Вечного огня», подогревали пищу

Возбуждено уголовное дело в СО по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

Возбуждено уголовное дело в СО по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 354.1 УК РФ.

26.06.2024 в 15 часов 00 минут на основании ст. ст. 91, 92 УПК РФ задержаны молодые граждане Российской Федерации.

Допрошенные молодые граждане в качестве подозреваемых, пояснили, что они, сидя на гранитной плитке у пламени «Вечного огня», действительно подогревали пищу от пламени.

28 июня 2024 года Киришский городской суд Ленинградской области избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *