Татьяна Толстова встретилась с детьми из Белгородской области

Уполномоченный по правам ребёнка в Ленинградской области Татьяна Толстова встретилась с детьми из Белгородской области, которые проживают в Детском оздоровительно-образовательном центре «Маяк» в Вырице.

Уполномоченный по правам ребёнка в Ленинградской области Татьяна Толстова встретилась с детьми из Белгородской области, которые проживают в Детском оздоровительно-образовательном центре «Маяк» в Вырице. В рамках беседы обсудили впечатления детей, а также семейные ценности. Имениникам, чей день рождения пришёлся на апрель, и которые вынуждены праздновать свой день рождения вдали от дома  были переданы подарки от Уполномоченного и открытки с теплыми пожеланиями.

По словам Игоря Гуляева, директора детского оздоровительно-образовательного центра «Маяк», дети обеспечены всем необходимым. Ученики начальной школы обучаются на территории детского лагеря, а старшие ребята определены в соседнюю школу. Также для детей проводятся развлекательные и познавательные мероприятия в центре и за его пределами. Сегодня, 10 апреля, часть ребят отправится на экскурсию в Аничков дворец, а на выходных детей ждёт экскурсия по Санкт-Петербургу

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *