Суд по искам природоохранного прокурора обязал администрации обустроить площадки для выгула домашних животных.

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведены проверки исполнения требований законодательства в области ответственного обращения с животными на территориях поселений: Павловского, Шумского Синявинского,

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведены проверки исполнения требований законодательства в области ответственного обращения с животными на территориях поселений: Павловского, Шумского Синявинского, Суховского. Прокуратурой установлено, что на территориях вышеуказанных поселений имеются места для выгула собак, однако меры к оборудованию таких мест органами местного самоуправления не принимаются, бездействие в непринятии мер нарушает права неопределенного круга лиц на улучшение качества среды проживания. Кировский городской суд по итогам рассмотрения четырех исков прокурора признал незаконными бездействия администраций муниципальных образований и обязал их в течение двенадцати месяцев со дня вступления решений суда в законную силу оборудовать места для выгула домашних животных на территории поселений. Все решения суда вступили в законную силу.

Последние новости

В Ленобласти определили лучшую дружину юных пожарных

Второй этап Областного слета-конкурса дружин юных пожарных прошел на на учебно-тренировочном полигоне пожарной части № 100 «Леноблпожспас» в Сертолово.

Глава Закса Ленобласти поздравил жителей двух регионов с Днем основания Петербурга

  Фото: Валентин Илюшин/Online47 Сергей Бебенин отметил, что Санкт-Петербург - особое место на карте нашей страны, уникальное по своей красоте и величию, в котором хранятся великие державные традиции В понедельник,

Сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка № 31 на новый срок

27 мая 2024 года на заседании ТИК принято решение о формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 31 со сроком полномочий пять лет (2024-2029 г.г.).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *