Студенты посетили Ленинградский областной суд

Группа прошла по традиционному экскурсионному маршруту. Ребята проследовали по просторным коридорам суда, наблюдая как спешат в залы судебных заседаний судьи облаченные в мантию.

Группа прошла по традиционному экскурсионному маршруту.
Ребята проследовали по просторным коридорам суда, наблюдая как спешат в залы судебных заседаний судьи облаченные в мантию.
Ребята посетили музей, где каждый для себя выделил наиболее значимый исторический уголок, а также посетили зал судебного заседания, где рассматриваются уголовные дела по особо тяжким преступлениям.
Особую ноту в насыщенную экскурсионную программу внес руководитель специализированного отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности Ленинградского областного суда Зибнев Дмитрий Владимирович, который подробно рассказал о принципах работы подразделения судебных приставов.
Ребята узнали о пропускном режиме посетителей Ленинградского областного суда, о работе с техническими средствами охраны, о взаимодействии судебных приставов по ОУПДС с конвойными подразделениями, а так же об участии в обеспечение безопасности судей, присяжных заседателей, участников судебного процесса и свидетелей.
Особое впечатление на студентов произвел экран, на который выведены все камеры видеонаблюдения установленные в суде.
Ребята убедились, что в здании суда они в полной безопасности.    

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *