Совет ветеранов органов госвласти отчитался о работе

Сегодня в Доме Правительства 47 региона состоялась отчетная конференция Совета ветеранов органов государственной власти Ленинградской области.

Сегодня в Доме Правительства 47 региона состоялась отчетная конференция Совета ветеранов органов государственной власти Ленинградской области.

Поприветствовал собравшихся депутат Законодательного собрания Ленинградской области Станислав Еремеев . Он поблагодарил ветеранов за их деятельность и зачитал слова приветствия спикера областного парламента Сергея Бебенина : «Каждый из вас отдал много лет активного труда на благо Ленинградской области. И сегодня вы остаетесь в обойме, участвуя в жизни региона. Спасибо вам за вашу активную позицию, за обширные знания, за полезную и конструктивную помощь», - говорилось там.

В ходе доклада председатель Совета ветеранов Валентина Красильникова заявила, что все задачи за прошлый год выполнены. Она отметила системную работу комиссий, возглавляемых членами Совета, выполнение социальных проектов, подвела итоги участия в мероприятиях, посвященных Году педагога, а также доложила об оказанной медицинской и материальной помощи членам организации.

Кроме того, на собрании ветеранской организации наметили планы на этот год. В частности, Совет ветеранов продолжит активную работу по основным направлениям уставной деятельности. Среди них: подготовка к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, реализация проектов патриотического воспитания, защита прав членов организации и работа в тесном контакте с комитетами Правительства и парламентом 47-го региона, а также с коллегами по ветеранским организациям.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *