СК предъявил обвинение фигурантам дела о заказном убийстве адвоката в Петербурге

Фото: globallookpress.com Организатору и исполнителю заказного убийства адвоката Виктора Патрушева в Выборгском районе Петербурга предъявили обвинение за смерть, которая настигла не того.

Фото: globallookpress.com

Организатору и исполнителю заказного убийства адвоката Виктора Патрушева в Выборгском районе Петербурга предъявили обвинение за смерть, которая настигла не того. Указанные уголовные статьи — "Убийство" и "Организация убийства по найму". 

Как сообщает пресс-служба СК, Гинтерас Рагаускас планировал убить Патрушева еще в августе 2023 года. Причиной этого стал спор о правах на объект недвижимости. 

Подробности - читайте в материале 47news  "Они шесть раз пытались меня убить". В Петербурге задержан совладелец модного клуба "Грибоедов"

Андрей Артюхин должен был стать исполнителем убийства и получить 5 миллионов рублей за смерть Патрушева. Однако при исполнении миссии попал не в того — он принял водителя за Артюхина и застрелил его из пистолета.

Следствие запросило заключить фигурантов Артюхина и Рагаускаса под стражу. Уточняется, что преступники уже были ранее судимы. Расследование продолжается.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *