Роскомнадзор начал проверку Duolingo на пропаганду ЛГБТ*

Фото: скриншот экрана Роскомнадзор проводит проверку сервиса для изучения языков Duolingo на предмет распространения ЛГБТ*-пропаганды.

Фото: скриншот экрана

Роскомнадзор проводит проверку сервиса для изучения языков Duolingo на предмет распространения ЛГБТ*-пропаганды. Об этом сообщили ТАСС у в пресс-службе ведомства.  

"Роскомнадзор проверяет приложение на предмет распространения информации, пропагандирующей ЛГБТ*", - сообщили в ведомстве.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что правозащитная группа "Радетель" обратилась в Роскомнадзор с просьбой проверить сервис после жалоб родителей. "Указанное обращение не поступало в Роскомнадзор", - добавили в ведомстве.

Duolingo - бесплатная платформа для изучения языков, создана в 2011 году в США. С его помощью самые разные языки мира изучают более 4 млн человек.

Движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещено на территории страны

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *