Путин пошутил, что хочет другую прическу. С дредами (видео)

Фото: © РИА Новости/POOL, Михаил Метцель Президент РФ Владимир Путин встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи 6 марта и пошутил, что хотел бы себе другую прическу.

Фото: © РИА Новости/POOL, Михаил Метцель

Президент РФ Владимир Путин встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи 6 марта и пошутил, что хотел бы себе другую прическу. Об этом, как сообщает ТАСС , стало известно из передачи "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1" .

"Мне тоже надо такую прическу сделать", - с улыбкой сказал Путин во время фотографирования со студентами, указав на дреды участника фестиваля из Нигерии.

Фестиваль начался 1 марта и окончился 7-го. Заявки на участие в нем подали более 300 тысяч человек из 190 стран. 6 марта на федеральной территории Сириус Путин пообщался с участниками, а также выступил на церемонии закрытия.

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *