Путин об Украине: Мы за мирные переговоры, но только не потому что у противника патроны заканчиваются

Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев Президент России Владимир Путин во время выступления в избирательном штабе заявил, что Москва выступает за мирные переговоры.

Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев

Президент России Владимир Путин во время выступления в избирательном штабе заявил, что Москва выступает за мирные переговоры. А с кем договариваться - Россия подумает.

"Я все время говорил и еще раз повторю. Мы за мирные переговоры, но только не потому что у противника патроны заканчиваются. А за, если они действительно, по-серьезному, в долгосрочной перспективе хотят выстроить мирные, добрососедские отношения между двумя государствами, а не взять паузу на перевооружение на 1,5-2 года", - уточнил Путин, сообщает РИА Новости 18 марта.

Как сообщает ТАСС , Путин не исключил, что РФ будет вынуждена в какой-то момент создать "санитарную зону" на Украине из-за атак на приграничные регионы.

На вопрос, с кем будет договариваться Россия после того, как украинский лидер Владимир Зеленский отменил выборы в стране, Путин сказал, передает агентство : "Это вопрос, ждущий своего кропотливого исследователя. Мы подумаем об этом".

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *