Прокурором Ленинградской области Сергеем Жуковским осуществлен прием предпринимателей региона

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева,

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области Елена Рулева, руководитель Всеволожского районного отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Николай Шелепов, руководители профильных подразделений аппарата прокуратуры области, городские прокуроры.

В ходе приема к прокурору области обратились представители бизнес-сообщества Всеволожского и Выборгского районов с жалобами на действия органов местного самоуправления, правоохранительных органов, а также регионального оператора по обращению с отходами.

В частности, предприниматели подняли вопрос наличия на территории Всеволожского района многочисленных функциональных объектов коммунального назначения, которые фактически являются бесхозяйными, а также осветили проблему, связанную с не вывозом мусора.

Предприниматели Выборгского района пожаловались на бездеятельность правоохранительных органов по их заявлениям.

В целях проведения проверок приняты обращения, по которым прокурором области уже сегодня организовано проведение в кратчайшие сроки надзорных мероприятий.

По итогам проверок при наличии оснований в защиту прав предпринимателей будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования.

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *