Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы

Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с  назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс отходов с транспортного средства.

Незаконная деятельность с приемкой и размещением отходов велась на территории не предусмотренной для эти целей.

Напомним, что в мае протоколами изъятия здесь уже было возбуждено 2 административных материала. Экскаваторы нарушителей были изъяты, а лица, управляющие тяжелой спецтехникой, вызваны в комитет на рассмотрение уже на следующую неделю. Им инспекторы эконадзора подготовили штрафы общей суммой до 100 тыс. рублей. Также в отношении правообладателя земельного участка возбуждено административное расследование по статье 8.7 КоАП за отсутствие мероприятий по охране почв от негативного воздействия.
 

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *