“Прекращение огня без договоренностей невозможно”. Путин о ситуации на Украине

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент России Владимир Путин высказался о возможности прекращения огня на Украине.

Президент РФ Владимир Путин
Фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин высказался о возможности прекращения огня на Украине. Пока ее нет.

Глава государства заявил, что прекращение огня на Украине невозможно без достижения четких договоренностей. Об этом российский лидер 4 июля сказал в ходе пресс-конференции по итогам заседания Совета глав государств членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

По словам президента, нельзя допустить ситуацию, чтобы во время прекращения огня противник улучшил свое положение – довооружился, доукомплектовал армию и т.п..

Владимир Путин также подчеркнул, что необходимо добиться шагов, "которые были бы необратимыми" и приемлемыми для России.

На вопрос о переговорах он ответил, что Россия всегда выступала за переговоры и никогда от них не отказывалась, но "окончательно завершить конфликт с помощью посредников кажется маловероятным".

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *