Поздравляем с первым паспортом!

Первый паспорт гражданина РФ, по традиции, в МФЦ Ленинградской области вручают в  торжественной и праздничной атмосфере –  под звуки государственного гимна, в присутствии гостей и друзей.

Первый паспорт гражданина РФ, по традиции, в МФЦ Ленинградской области вручают в   торжественной и праздничной атмосфере –   под звуки государственного гимна, в присутствии гостей и друзей.
14-летние граждане России получают в МФЦ самый главный в жизни документ - важно, чтобы это событие запомнилось молодым людям на всю жизнь.
Одно из таких важных событий случилось сегодня - в МФЦ Ленинградской области первый в жизни паспорт получила юная и прекрасная гражданка России Ульяна. Директор ГБУ ЛО «МФЦ» Сергей Есипов лично поздравил Ульяну -  вручил первый паспорт и Конституцию РФ. Главными гостями на торжественной церемонии стали, конечно, родители – это очень важно, когда самые близкие люди вместе разделяют такое радостное событие. Поздравляем Ульяну от души!

Приглашаем за первым паспортом гражданина РФ в МФЦ Ленинградской области. Подробнее об услуге МФЦ «Получение паспорта гражданина РФ» - на сайте




Последние новости

Слишком вас много. ВТБ с 17 июня приостановит выдачу IT-ипотеки

Фото: globallookpress.com  ВТБ с 17 июня прекратит выдачу IT-ипотеки, при этом продолжит принимать заявки на эту программу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге построили на 32,3 процента

Газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге построен на 32,3%, размещены заказы на основное оборудование, первые его поставки запланированы на третий квартал 2024 года, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на "Газпром".

В Ленинградской области назвали лучших зоотехников-селекционеров и техников-биологов

Первые места в конкурсах зоотехников-селекционеров и техников-биологов, которые завершились в Беседском техникуме, завоевали специалисты СПК «Пригородный» из Всеволожского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *