Появились фото с места обстрела под Белгородом, где ранило пятерых 

результаты обстрела Ржевки Фото: телеграм-канал Гладкова Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков осмотрел место обстрела в селе Ржевка.

результаты обстрела Ржевки
Фото: телеграм-канал Гладкова

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков осмотрел место обстрела в селе Ржевка. Глава региона уточнил, что врачи сейчас спасают тяжело пострадавшего. 

Вечером 8 февраля Гладков опубликовал в своем  телеграм-канале фото с места обстрела в селе Ржевка. По уточненным данным, разрушения выявлены в 13 частных домах, повреждены 6 автомобилей. Обход территории продолжается.

Гладков также уточнил, что медики сейчас борются за жизнь одного пострадавшего, который получил тяжелые травмы. 

Напомним, сегодня пять человек пострадали в результате обстрела Ржевки. У тяжелого пострадавшего мужчины - травматическая ампутация верхних и нижних конечностей. Еще у четверых пострадавших - двух мужчин и двух женщин - осколочные ранения. Пострадавших госпитализировали. 

Помимо этого сегодня в селе Новая Таволжанка дрон-камикадзе атаковал автобус, в котором ехали мирные жители. Пострадал мужчина.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *