Подведение итогов работы управления Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю за 2023 году и определение новых задач на 2024 год

16 февраля состоялось заседание отчетной коллегии управления Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю об итогах работы в 2023 году и задачах на 2024 год.

16 февраля состоялось заседание отчетной коллегии управления Ленинградской области по государственному техническому надзору и контролю об итогах работы в 2023 году и задачах на 2024 год.

На совещании выступили начальник Управления Праздничный А.А. и его заместители: Бисков С.Ю. и Веретенников С.А.

Были подведены итоги работы Управления за 2023 год по ряду направлений: проведение технического осмотра поднадзорной техники, повышение качества предоставляемых услуг и сокращение времени предоставления государственных услуг, нововведения в предоставлении государственных услуг по государственной регистрации аттракционов на территории Ленинградской области, а также иные вопросы, связанные с деятельностью Гостехнадзора.

Также о результатах работы доложили начальник сектора организационной работы и информатизации Черняга Е.О. и начальник отдела бухгалтерского учета и хозяйственного обеспечения Демидова А.В.

Начальник Управления признал работу Гостехнадзора за 2023 год удовлетворительной и определил основные задачи на 2024 год.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *