Песков ответил, как обеспечить безопасность белгорода от атак ВСУ

Фото: Global Look Press Работа по обеспечению безопасности Белгорода ведется, она требует времени.

Фото: Global Look Press

Работа по обеспечению безопасности Белгорода ведется, она требует времени. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как сообщает РИА Новости 10 июля, журналисты спросили Пескова, когда вопрос с безопасностью Белгорода будет решен. На это пресс-секретарь сказал следующее:

"Все, что сейчас происходит на этом направлении, оно подчинено этой задаче. Разумеется, реализация этой задачи растянута по времени, для этого необходимо время. Работа в этом направлении ведется".

В мае глава российского государства Владимир Путин связал операцию ВС РФ на Харьковском направлении с созданием санитарной зоны в ответ на обстрелы ВСУ. "Стреляют прямо по центру города, по жилым кварталам. И я говорил публично, что если это будет продолжаться, мы вынуждены будем создать зону безопасности - санитарную зону", - отмечал он.

Напомним, что Белгородская область ежедневно подвергается обстрелам со стороны ВСУ и атакуется беспилотниками. По последним данным, под обстрел попало Шебекино. Один человек погиб, семь ранены .

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *