Парочка грабителей заключена под стражу

Парочка грабителей заключена под стражу.

Парочка грабителей заключена под стражу.

  04 апреля   2024 года Кингисеппским городским судом Ленинградской области удовлетворены ходатайства следователя следственного отдела ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца,    ранее судимым, безработным местным жителям:  мужчине, 1998 года рождения и женщине, 1999 года рождения, подозреваемым в хищении различного имущества на сумму 4  700 рублей из квартиры 43-летней женщины, проживающей на улице Железнодорожной в городе Кингисеппе Ленинградской области.

Воришки в судебном заседании пытались разжалобить суд и просили не заключать их под стражу. Так, подозреваемая ссылалась на наличие у нее  трех несовершеннолетних детей, о которых она вспомнила накануне лишения ее родительских прав.

  Исходя из совокупности установленных обстоятельств, суд не согласившись с доводами защиты, пришел к выводу о том, что на первоначальном этапе расследования уголовного дела мера пресечения, не связанная с изоляцией от общества, может оказаться неэффективной для достижения целей уголовного судопроизводства.

  Постановления суда в законную силу не вступили.

  источник изображения: https://yandex.ru/images/

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *