Операция «Нелегал». Полиция дежурит на дорогах Петербурга и Ленобласти

Фото: скриншот видео очевидцев Скопления сотрудников полиции наблюдают в Петербурге и Ленобласти.

Фото: скриншот видео очевидцев

Скопления сотрудников полиции наблюдают в Петербурге и Ленобласти. На дорогах ищут иностранных граждан, не имеющих документов на право пребывания на территории России.

Как стало известно 47news, с полудня 29 марта на дорогах Петербурга и Ленобласти дежурят полицейские. На выезде из Янино заметили три спецавтомобиля. 

На опубликованном видео были остановлены для досмотра водители легковых автомобилей и микроавтобуса.  

Также полицейские дежурят на Мурманском шоссе 

Как передает "Фонтанка.ру" , на дорогах проходит операция "Нелегал" по поиску иностранных граждан без документов на право пребывания в стране. Автомобили также досматривают на Пулковском и Таллинском шоссе, у Соборной мечети на Кронверкском проспекте, на площади Льва Толстого. 

По данным 47news, проверки будут проходить до одиннадцати часов вечера. 

По информации "Фонтанки", причиной проверки могли стать арест и задержание иностранных граждан , которых обвиняют в совершении теракта в "Крокус Сити Холле" в Подмосковье. Еще девять человек за связь с террористами из "Крокуса" нашли сегодня под Душанбе, на другого в Москве составлена ориентировка. В Петербурге за комментарии о "Крокусе" арестованы иностранец Баходур Зухуров и переводчик  Николай Конашенок .

Террористический акт в "Крокус Сити Холле" в Красногорске произошел вечером 22 марта. Задержаны 11 человек, в том числе четверо предполагаемых террористов, по версии следствия, непосредственно осуществивших атаку, заявляли в ФСБ. Погибли 143 человека.

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *