Очередная группа граждан Республики Узбекистан, нарушила режим пребывания (проживания) в Российской Федерации

Постановлениями Выборгского городского суда Ленинградской области от 26 марта 2024 граждане Республики Узбекистан привлечены к административной ответственности по ч. 3.1.

Постановлениями Выборгского городского суда Ленинградской области от 26 марта 2024 граждане Республики Узбекистан привлечены к административной ответственности по ч. 3.1. ст. 18.8 за нарушение режим пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившейся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, им назначено наказание в виде принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации с помещением в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан.

Последние новости

Обращение Губернатора Ленобласти по случаю Дня России

Обращение Губернатора Ленинградской области Уважаемые жители Ленинградской области!

«Нет края на свете красивей...»

Уважаемые жители Ленинградской области! Дорогие друзья! Поздравляю вас с главным государственным праздником страны – Днем России!

Поздравляем с Днём России!

Поздравляем с Днем России! Наша страна - это преемственность поколений, крепкие традиции, семейные ценности, взаимная поддержка и любовь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *