Областной парламент выехал на субботник  в Невскую Дубровку

26 апреля депутаты и аппарат Законодательного собрания Ленинградской области выехали на традиционный весенний субботник.

26 апреля депутаты и аппарат Законодательного собрания Ленинградской области выехали на традиционный весенний субботник. В этом году парламентский "десант" наводил порядок на Братском воинском захоронении в Невской Дубровке (Всеоложский район).

От депутатского корпуса в мероприятии участвовали вице-спикер Татьяна Тюрина , депутаты Павел Коржавых (оба — «Единая Россия») и Александр Смирнов («Справедливая Россия — За правду»).

Вместе с сотрудниками аппарата парламентарии за два с половиной часа собрали больше 250 мешков мусора, большой контейнер сломанных веток и привели территорию мемориала в благоустроенный вид.

Все принявшие участие в субботнике депутаты и их коллеги в апреле-мае также традиционно участвуют и сами организуют субботники в своих избирательных округах.

Братское воинское захоронение в Дубровке входит в перечень объектов культурного наследия регионального значения. Здесь расположены несколько десятков братских могил и мемориальные плиты, на которых увековечены имена 6965 павших в Великую Отечественнуй войну бойцов. Мемориал был открыт в 1956 году и реконструирован в 2001 году.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области 

Последние новости

ВМФ России уничтожены четыре надводных беспилотника в Чёрном море

Фото: скриншот видео В Министерстве обороны России рассказали о предупреждении атак ВСУ с воды.

По всей Ленобласти проверят машины “скорой” после жалоб из Кингисеппа

архив Фото: © РИА Новости Комздрав региона должен провести проверку автопарка машин скорой помощи по всех районах Ленобласти.

Приглашаем на работу к нам в команду!

Приглашаем к нам в команду специалистов на должности государственной гражданской службы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *