Незаконная трудовая деятельность мигрантов

Волховский городской суд рассмотрел дела об административном правонарушении в отношении двух граждан Республики Узбекистан К. и Д.  Согласно протоколам об административных правонарушениях,

Волховский городской суд рассмотрел дела об административном правонарушении в отношении двух граждан Республики Узбекистан К. и Д.  Согласно протоколам об административных правонарушениях, 05 июня 2024 года службой ППСП ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области по адресу: г. Волхов, пр. Державина у д. 65, выявлены граждане Республики Узбекистан, К. и Д., нарушившие миграционное законодательство РФ, выразившееся в незаконном осуществлении трудовой деятельности, а именно они осуществляли спил деревьев в интересах самозанятого А., не имея при этом патента/разрешения на работу иностранного гражданина по профессии (специальности, должности, виду трудовой деятельности), которое требуется в соответствии с действующим законодательством РФ. Исследовав и оценив в совокупности имеющиеся в материалах дел доказательства, суд признал К. и Д. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ, и назначил каждому административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановления вступили в законную силу.

Последние новости

Вы остаетесь молодой всегда!

20 июля ветеран педагогического труда Кобринской школы Галина Акбаровна Костенко встречает свой красивый юбилей - 75-летие со дня рождения.

Яркое погружение в прошлое и мудрое осмысление настоящего

20 июля 2024 года юбилейный день рождения отмечает Лидия Григорьевна Додон.

Как оформить удостоверение многодетной семьи онлайн?

Семья, имеющая трех и более детей, в том числе совершеннолетних в возрасте до 23 лет, которые обучаются в образовательных организациях по очной форме обучения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *