Нарушитель миграционного законодательства

01 марта 2024 года Волховский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении нарушившего миграционное законодательство Российской Федерации иностранного гражданина– А..

01 марта 2024 года Волховский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении нарушившего миграционное законодательство Российской Федерации иностранного гражданина– А..

Как установлено судом, 29.02.2024 года сотрудниками ОМВД России по Волховскому району в кафе «Шаверма» на ул. Маяковского в г. Волхов был выявлен гражданин А. при осуществлении им трудовой деятельности в качестве помощника повара, при этом А. не имел документов на право осуществления трудовой деятельности в Ленинградской области, а также трудового договора и санитарной книжки. Суд признал А. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ, и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановление вступило в законную силу.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *