Мэр Лондона призвал конфисковать имущество россиян

Фото: Pexels.com Мэр Лондона Садик Хан призвал правительство Великобритании конфисковать имущество россиян на 1,1 миллиарда фунтов стерлингов (1,4 миллиарда долларов).

Фото: Pexels.com

Мэр Лондона Садик Хан призвал правительство Великобритании конфисковать имущество россиян на 1,1 миллиарда фунтов стерлингов (1,4 миллиарда долларов). Градоначальник считает, что на эти деньги можно обеспечить жильем украинских беженцев.

РИА "Новости" 25 февраля рассказывает , что мэр британской столицы считает возможным конфисковать собственность российских олигархов. В Лондоне эта недвижимость оценивается в 1,4 миллиарда долларов. По мысли мэра, эти средства можно направить на жилье для беженцев из Украины. Садик Хан подсчитал, что для украинцев можно будет профинансировать 4 тысячи домов.

Ранее глава внешнеполитического ведомства Великобритании Дэвид Кэмерон поделился с прессой размышлениями, что конфискация замороженных российских активов является одним из приоритетов для союзников Украины.

Ранее 47news сообщал , что страны G7 работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины. И для этого планируется использовать замороженные российские активы.

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *