Экс-зампреду контрольного комитета Ленобласти продлили арест на 3 месяца

Фото: соцсети Зинченко Еще на три месяца оставлен под арестом бывший зампред комитета по управлению госимуществом Ленобласти Олег Зинченко.

Фото: соцсети Зинченко

Еще на три месяца оставлен под арестом бывший зампред комитета по управлению госимуществом Ленобласти Олег Зинченко. Год назад ему вменили получение взяток, в числе подношений были участок на Кавголовском озере, коньяк и кофемашина.

Как сообщили в Ленинградском областном суде, накануне был продлен арест экс-чиновника, занимавшего должность зампреда комитета по управлению госимуществом. По решению суда, срок содержания под стражей Зинченко продлен на три месяца – по 24 апреля.

Как сообщал 47news, в конце января прошлого года Олег Зинченко был арестован по делу о махинации с землей . Ему вменяли получение взяток минимум на 3 миллиона рублей.

По версии следствия, Зинченко во время работы в комитете по управлению госимуществом получил подношения за благосклонность с переоформлением по заниженной стоимости бывших земель совхоза "Ленинградец" во Всеволожском районе. В качестве подарков упоминались земельный участок, билеты на хоккей, бутылка дорогого виски, спортивный костюм Bosco Sport и кофемашина Philips. Подробнее читайте в материале 47news "В Ленобласти уже меняют землю на кофе с виски. Показываем, как". Тогда 47news также взглянул на его заграничную жизнь .

Последние новости

В порту Гаваны фрегат ВМФ России

архив Фото: пресс-служба Минобороны Фрегат "Адмирал Горшков" зашел в порт Гаваны в составе группы кораблей Военно-морского флота (ВМФ) России, передает  ТАСС .

ВСУ атаковали Грайворонский округ. Ранен мужчина

Фото: скриншот видео Минобороны РФ Вооруженные силы Украины атаковали несколько населенных пунктов в Белгородской области.

Врагу не пожелаешь. ВОЗ назвала четыре вида продуктов, которые ежегодно уносят миллионы жизней

Табак, алкоголь, ископаемое топливо и ультра-обработанные продукты ежегодно уносят жизни 2,7 миллиона человек в Европе, эти отрасли влияют на политический и правовой контекст, препятствуя мерам,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *