Две тысячи детей вывезли из Белгородской области

Фото: телеграм-канал губернатора Гладкова Более 2 тысяч детей вывезли из Белгородской области в другие регионы России на отдых, сообщил 14 января губернатор области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале .

Фото: телеграм-канал губернатора Гладкова

Более 2 тысяч детей вывезли из Белгородской области в другие регионы России на отдых, сообщил 14 января губернатор области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале .

"Кормят хорошо, организованы мероприятия, одна из групп уже находится в цирке. Поэтому надеюсь, что скоро вернутся домой", — отметил губернатор.

В трех регионах десять детей заболели острыми респираторными вирусными инфекциями. Шестеро в Пензенской области госпитализированы. Гладков попросил родителей не переживать: вся необходимая медицинская помощь оказывается.

Фото - телеграм-канал губернатора

Сотрудники правительства Пензенской области и дочь Гладкова Ольга проведали детей, которые лежат в детской областной больнице в Пензе. В субботу температура поднялась еще у двух девочек — уже после того, как их разместили в лагере "Звездочка". И в тот же день их госпитализировали.

"Сейчас состояние у всех деток удовлетворительное, температура еще есть, но она некритичная, врачи делают всё возможное, чтобы они скорее пошли на поправку", — отметил Гладков.

В начале января он сообщал, что после продления зимних каникул в Белгороде более 1300 семей за сутки  подали заявки  на прием детей в загородные лагеря других российских регионов. 9 января он  рассказал , что белгородских детей планируется разместить в Воронежской, Ярославской, Калужской, Тамбовской, Липецкой, Тульской и Пензенской областях.

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *