Добром ответишь. Госдума рассматривает законопроект о конфискации имущества за организацию незаконной миграции

Фото: globallookpress.com Спикер Госдумы Вячеслав Володин запустил в своем Telegram-канале опрос о законопроекте о конфискации денег, имущества и ценностей, полученных в результате организации незаконной миграции,

Фото: globallookpress.com

Спикер Госдумы Вячеслав Володин запустил в своем Telegram-канале опрос о законопроекте о конфискации денег, имущества и ценностей, полученных в результате организации незаконной миграции, сообщает РИА Новости .

Ранее в Госдуму был внесен законопроект о конфискации имущества за организацию незаконной миграции, если преступление совершено из корыстных побуждений.

"Госдума приступила к рассмотрению законопроекта о конфискации денег, имущества и ценностей, полученных в результате организации незаконной миграции: за нелегальный завоз мигрантов или выдачу поддельных справок. Вы поддерживаете принятие такого закона?", - спросил Володин своих подписчиков.

На данный момент, из более 9 тысяч проголосовавших, 96% поддерживают принятие такого закона, 2% - не поддерживают, еще 2% ответили, что им все равно.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *