Бывшего бойца ЧВК «Вагнер», расчленившего женщину под Тосно, арестовали

арестованный Серов Фото: соцсети Помилованный после первого убийства снова оказался за решеткой, - после убийства женщины в Тосненском районе Ленобласти.

арестованный Серов
Фото: соцсети

Помилованный после первого убийства снова оказался за решеткой, - после убийства женщины в Тосненском районе Ленобласти. 

Алексею Серову, подозреваемому в убийстве и расчленении 47-летней петербурженки, избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, 22 апреля сообщает пресс-служба Ленинградского областного суда. 

Решение вынес Тосненский городской суд. По версии следствия, в ходе ссоры мужчина сдавил руками шею женщины, отчего та скончалась, а затем расчленил тело, чтобы избавиться от останков. Мужчина признал вину в полном объеме, он пробудет в изоляторе как минимум до 21 июля. 

Как писал 47news, трагедия случилась 16 апреля. 42-летний Серов в июле 2023 году вернулся с СВО, где служил в составе ЧВК "Вагнер". Туда он попал после того, как был приговорен к 12 годам колонии за нанесение тяжких увечий, повлекших смерть. Он приехал в Ленобласть на заработки и поселился у сожительницы – сестры-близняшки убитой. Причиной конфликта могла стать ссора между сестрами, подробности читайте в материале 47news по ссылке .

Последние новости

ВМФ России уничтожены четыре надводных беспилотника в Чёрном море

Фото: скриншот видео В Министерстве обороны России рассказали о предупреждении атак ВСУ с воды.

По всей Ленобласти проверят машины “скорой” после жалоб из Кингисеппа

архив Фото: © РИА Новости Комздрав региона должен провести проверку автопарка машин скорой помощи по всех районах Ленобласти.

Приглашаем на работу к нам в команду!

Приглашаем к нам в команду специалистов на должности государственной гражданской службы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *