Арестованный в Гатчине человек с арматурой предстанет перед судом за убийство

Фото: globallookpress.com СК по Ленобласти завершил расследование по факту убийства после конфликта двух мужчин в Гатчинском районе Ленобласти.

Фото: globallookpress.com

СК по Ленобласти завершил расследование по факту убийства после конфликта двух мужчин в Гатчинском районе Ленобласти. Один из них скончался в больнице, второй арестован.

Как сообщает 10 февраля СК по Ленобласти, в Гатчине завершено расследование уголовного дело в отношении обвиняемого в убийстве 42-летнего мужчины. По данным следствия, в октябре прошлого года в ходе конфликта он нанес 40-летнему оппоненту несколько ударов металлической палкой и не менее одного удара ножом. От полученных травм тот скончался на месте.

Обвиняемый - ранее судим, по ходатайству следствия перед судом был арестован. 

Ранее 47news рассказывал, как арестованный по подозрению в убийстве житель Гатчины рассказал следователям, что сгубил еще двоих. Одно из преступлений произошло 23 года назад.

Последние новости

Актёр Александр Михайлов: «Я там, где должен быть — по совести, по чести и по своему делу»

Одним из почётных гостей XXX Международного кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине стал народный артист РСФСР Александр Михайлов.

Всё для мошенников: одну квартиру продала, другую – заложила

Минувшая неделя ознаменовалась всплеском мошенничеств разного рода, но все они были совершены с использованием интернета и телефонии.

Школа должна быть безопасной

В школе в Рождествено идет ремонт, и после подготовки проектно-сметной документации он будет продолжен.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *