Административный истец отказался от административного иска и отказ принят судом

  Административный истец  ООО обратился в суд с административным исковым заявлением к судебному приставу-исполнителю Сланцевского РОСП УФССП России по ЛО,


 

Административный истец  ООО обратился в суд с административным исковым заявлением к судебному приставу-исполнителю Сланцевского РОСП УФССП России по ЛО, УФССП России Ленинградской области с требованиями признать незаконными бездействия судебного пристава-исполнителя.

От представителя  административного истца ООО  поступило  заявление    об отказе от административного искового заявления  в связи с тем, что административным ответчиком устранены обстоятельства, послужившие основанием для обращения в суд. Последствия отказа от иска, предусмотренные ст. 154, 157, 195, 225 КАС РФ – разъяснены и понятны.

В предварительное судебное заседание участники процесса, надлежащим образом  извещенные, не явились.

Суд, изучив заявление административного истца, материалы дела, в соответствии с ч. 2 ст. 46, ч. 5 ст. 46, п. 3 ч. 1 ст. 194 , ст. 195   КАС РФ с учетом  того, что данный отказ от заявленных требований не противоречит закону или не нарушает права и законные интересы -  как административного истца, так и других лиц, прекратил  производство по административному делу по административному иску ООО к судебному приставу-исполнителю Сланцевского РОСП УФССП России по ЛО, УФССП России Ленинградской области о признании незаконным бездействия судебного пристава-исполнителя.

 

Определение суда в законную силу не вступило.

 

 

 

Последние новости

«Мы знаем, что вероятный противник над этим работает». Путин об изменениях в ядерной доктрине России

Президент РФ Владимир Путин Фото: сайт Кремля Президент Владимир Путин вечером 20 июня проводит пресс-конференцию по итогам визита во Вьетнам.

Премьер Нидерландов возглавит НАТО

Марк Рютте Фото: © РИА Новости, Алексей Витвицкий Глава правительства Нидерландов Марк Рютте сменит Йенса Столтенберга на посту генерального секретаря НАТО.

Владимир Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием можно назвать актом агрессии

Путин назвал обстрел Белгорода дальнобойным оружием актом агрессии Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.06.2024 © РИА Новости / POOL РИА Новости:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *