У социального контракта в Ленобласти появились новые правила

По итогам 2023 года, в течение которого в регионе был заключен 1171 социальный контракт, стало ясно, что такая модель поддержки предпринимателей востребована и работает.

По итогам 2023 года, в течение которого в регионе был заключен 1171 социальный контракт, стало ясно, что такая модель поддержки предпринимателей востребована и работает.

Как сообщает комитет по поддержке МСП Ленобласти, в 2024 году меняются условия заключения контракта. Для того, чтобы заключить его, претенденту необходимо будет пройти тестирование на определение уровня предпринимательских компетенций. Тестирование будет осуществляться на базе Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области — центра «Мой бизнес».

- Помимо тестирования, будет проводиться доработка бизнес-плана, защита проекта, сопровождение предпринимателей от начальной стадии бизнеса до выхода на продуктивный уровень работы, а также мониторинг «выживаемости» предпринимателей в течение 2 лет, – говорится в сообщении пресс-службы комитета.

Сообщается, что предварительно необходимо получить консультацию в региональном центре «Мой бизнес» (телефон 8  812  309 4688) или в муниципальных организациях поддержки предпринимательства в городах и районах 47 региона.

 

Читайте нас в

Последние новости

Слишком вас много. ВТБ с 17 июня приостановит выдачу IT-ипотеки

Фото: globallookpress.com  ВТБ с 17 июня прекратит выдачу IT-ипотеки, при этом продолжит принимать заявки на эту программу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге построили на 32,3 процента

Газоперерабатывающий комплекс в Усть-Луге построен на 32,3%, размещены заказы на основное оборудование, первые его поставки запланированы на третий квартал 2024 года, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на "Газпром".

В Ленинградской области назвали лучших зоотехников-селекционеров и техников-биологов

Первые места в конкурсах зоотехников-селекционеров и техников-биологов, которые завершились в Беседском техникуме, завоевали специалисты СПК «Пригородный» из Всеволожского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *