Глава Минфина Силуанов: рост российской экономики в 2024 году ожидается на уровне 3,6%

Госдолг сохраняется на устойчиво низком уровне (примерно 15% ВВП) Темпы роста российской экономики в текущем году ожидаются на уровне прошлого – 3,6%, сообщил глава Министерства финансов Антона Силуанов.

Госдолг сохраняется на устойчиво низком уровне (примерно 15% ВВП)

Темпы роста российской экономики в текущем году ожидаются на уровне прошлого – 3,6%, сообщил глава Министерства финансов Антона Силуанов.

Об этом он заявил в ходе пленарного заседания Международного валютно-финансового комитета, его комментарий опубликован на официальном сайте Минфина.

«Государственный долг сохраняется на устойчиво низком уровне около 15% ВВП, дефицит бюджета порядка 1% ВВП, темпы роста ожидаются на уровне 2023 г. – 3,6%», – обозначил министр.

Уточняется что для РФ риски макроэкономической и финансовой стабильности на фоне международных рестрикций не реализовались.

Ранее Online47 писал, что Центробанк РФ в связи с действующими против страны международными санкциями продлил еще на полгода, до 9 сентября 2024-го, ограничения на снятие наличной иностранной валюты.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

В Ленобласти определили лучшую дружину юных пожарных

Второй этап Областного слета-конкурса дружин юных пожарных прошел на на учебно-тренировочном полигоне пожарной части № 100 «Леноблпожспас» в Сертолово.

Глава Закса Ленобласти поздравил жителей двух регионов с Днем основания Петербурга

  Фото: Валентин Илюшин/Online47 Сергей Бебенин отметил, что Санкт-Петербург - особое место на карте нашей страны, уникальное по своей красоте и величию, в котором хранятся великие державные традиции В понедельник,

Сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка № 31 на новый срок

27 мая 2024 года на заседании ТИК принято решение о формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 31 со сроком полномочий пять лет (2024-2029 г.г.).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *