Дорожный чат-бот поможет водителям Ленобласти

В Ленинградской области запущен специальный чат-бот. С его помощью можно передать информацию в диспетчерскую службу «Ленавтодора», узнать, как обустроить безопасный съезд,

В Ленинградской области запущен специальный чат-бот. С его помощью можно передать информацию в диспетчерскую службу «Ленавтодора», узнать, как обустроить безопасный съезд, уточнить места расположения камер контроля скорости и многое другое.

Чтобы пользоваться чат-ботом нужно перейти по ссылке —  https://t.me/Lenavtodorsupport_bot . Он также привязан к телеграм-каналу дорожников Ленобласти —  https://t.me/dorogi_47 . 

Кроме того, чат-бот поможет позвонить на круглосуточную горячую линию и подскажет как оформить разрешение на перевозку крупногабаритных грузов. Чат-бот оснащен функцией передачи геолокации, поэтому пользователи смогут сообщать информацию о дефектах или любых других ситуациях с точностью до нескольких метров. К сообщению можно приложить несколько фотографий или видео, которые сразу же отправятся для обработки в диспетчерскую службу «Ленавтодора».

#Ленавтодора #ЧатБотЛО #ВодительЛО

Последние новости

Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на Госуслугах

Уже полмиллиона абитуриентов подали более 1,2 млн заявлений в вузы при помощи суперсервиса Госуслуг.

Абитуриенты могут подать заявления на обучение онлайн

Более 13 тысяч заявлений подано в вузы, колледжи и техникумы Ленобласти с помощью портала «Госуслуги».

О ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области

В ходе прямой телефонной линии губернатора региона Александра Дрозденко от 20.05.20024 поступил вопрос от жителей Гатчинского района о ремонте дороги через поселок Сиверский Гатчинского района Ленинградской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *