Bloomberg: некоторые страны ОПЕК+ просят увеличить квоты по добыче нефти на 2025 год

IHS Market, Rystad Energy и Wood Mackenzie проведут до конца июня 2024 года независимый аудит Стало известно,что сразу несколько крупных стран, входящих в ОПЕК+,

IHS Market, Rystad Energy и Wood Mackenzie проведут до конца июня 2024 года независимый аудит

Стало известно,что сразу несколько крупных стран, входящих в ОПЕК+, собираются получить право на добычу большего количества нефти в следующем году.

Под особым вниманием организации находятся ОАЭ, Казахстан, Ирак, Кувейт и Алжир, пишет Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

«Некоторые настаивали на пересмотре в сторону повышения, что привело к жестким переговорам с внешними консультантами, которые сейчас рассматривают данный вопрос», - говорится в публикации.

Общая министерская встреча ОПЕК+ запланирована на 1 июня, однако пройдет она очно или же в онлайн-формате, пока также не решено.

Ранее Online47 писал, что власти Индии обсуждают с российской стороной множество проектов в энергетике, а также собираются приобрести активы по добыче нефти на территории РФ.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KLkeX Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid: LjN8KCh6B

Последние новости

ВМФ России уничтожены четыре надводных беспилотника в Чёрном море

Фото: скриншот видео В Министерстве обороны России рассказали о предупреждении атак ВСУ с воды.

По всей Ленобласти проверят машины “скорой” после жалоб из Кингисеппа

архив Фото: © РИА Новости Комздрав региона должен провести проверку автопарка машин скорой помощи по всех районах Ленобласти.

Приглашаем на работу к нам в команду!

Приглашаем к нам в команду специалистов на должности государственной гражданской службы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *